• 当前位置:

    宁远中和镇召开党史学习教育专题民主生活会

    来源:宁远县中和镇 作者:林可 欧阳建丽 刘瑛 编辑:黄杨 2022-01-26 17:32:43
    宁远发布
    扫码关注
    —分享—

    本网讯(通讯员 林可 欧阳建丽 刘瑛)1月25日下午,宁远县中和镇召开党史学习教育专题民主生活会,镇领导班子党员同志参加会议,非党员班子成员列席。与会同志紧密联系工作实际,深刻剖析思想上和工作中存在的问题,严肃开展批评和自我批评,切实从党史中汲取奋进力量,巩固党史学习教育成果。

    会前,镇领导班子对照此次民主生活会主题,组织学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

    会上,镇党委书记代表班子作对照检查发言,并围绕“5个方面”带头开展自我对照和报告个人事项,主动接受批评。其他与会党员同志逐一进行对照检查。发言中,大家聚焦主题,联系思想工作具体事例,严肃认真开展批评和自我批评,既有“红脸出汗”的辣味,又有互助互爱的真情,开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的良好氛围。

    会议强调,各班子成员要进一步查找问题剖析原因,找准根源精准发力。争做讲党性强信念的表率;争做勇担当善作为的表率;争做讲团结重协作的表率;争做访民情出实招的表率。

    下阶段,中和镇领导班子将以这次民主生活会为新的起点,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,以“生龙活虎”的状态、“虎虎生威”的气概、“虎啸龙腾”的姿态,推动全镇工作高质量发展,努力为全县经济建设发展展现中和担当、贡献中和力量。

    来源:宁远县中和镇

    作者:林可 欧阳建丽 刘瑛

    编辑:黄杨

    本文链接:http://www.revo-network.com/content/2022/01/26/10813814.html

    阅读下一篇

    返回宁远新闻网首页