• 当前位置:

    宁远:持续开展执勤劝导 坚决保障春运安全

    来源:宁远县中和镇 作者:包祥利 李丽恒 编辑:黄杨 2022-01-29 18:24:15
    宁远发布
    扫码关注
    —分享—

    本网讯(通讯员 包祥利 李丽恒)为全力做好道路交通安全管理工作,宁远县中和镇结合辖区实际,强化违法整治,筑牢道路交通安全路面管控网,全力以赴抓好春运工作。

    宁远:持续开展执勤劝导  坚决保障春运安全_副本500.jpg

    春运期间,中和镇设置了道路交通劝导服务站,整合县直单位派驻人员、交警中队、派出所等多方力量,每天组织30余人开展道路交通执勤劝导,整治交通违法行为。每天早上八点,劝导服务站人员就赶赴现场开始一天的劝导工作。对来往车辆进行登记检查,发放安全知识宣传资料,提醒驾驶员安全驾驶,平安出行。

    此项行动有效提升了群众的安全意识,有效筑牢了道路交通安全“中和防线”,获得了群众的一致好评。

    来源:宁远县中和镇

    作者:包祥利 李丽恒

    编辑:黄杨

    本文链接:http://www.revo-network.com/content/2022/01/29/10828200.html

    阅读下一篇

    返回宁远新闻网首页