• 当前位置:

    湖南省乡村振兴局来宁远开展走访慰问活动

    来源:宁远县融媒体中心 作者:欧阳兴 编辑:黄杨 2022-01-30 11:37:59
    宁远发布
    扫码关注
    —分享—

    本网讯(通讯员 欧阳兴 黄杨)1月29日下午,省乡村振兴局党组成员、副局长赵成新一行到宁远开展走访慰问活动,永州市人民政府副市长吴恢才,宁远县委副书记、县长毛政及相关部门负责人陪同走访。

    湖南省乡村振兴局来宁远开展走访慰问活动_副本500.jpg

    赵成新一行来到原宁远县文化市场综合执法大队龙晓斌家属家走访慰问时,与他们亲切交谈,详细询问了他们的生活以及健康状况,鼓励他们要坚定信心、积极向上,乐观坚强面对生活,继续为乡村振兴事业贡献自己的智慧和力量。同时,他要求有关部门要全力做好服务保障工作,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。

    来源:宁远县融媒体中心

    作者:欧阳兴

    编辑:黄杨

    本文链接:http://www.revo-network.com/content/2022/01/30/10830244.html

    阅读下一篇

    返回宁远新闻网首页