• 当前位置:

    宁远:翰墨飘香送春联 文化惠民暖人心

    来源:宁远融媒体 作者:魏颖辉 刘瑛 编辑:李芳 2022-01-31 11:18:29
    宁远发布
    扫码关注
    —分享—

    本网讯(通讯员 魏颖辉 刘瑛)近日,宁远县总工会联合县文联来到县全民健身服务中心开展“送万福 进万家”免费为市民送春联、拍全家福迎新春系列活动。

    活动现场,书法家们挥毫泼墨,一副副寓意吉祥的春联在行云流水的笔端一气呵成,或秀美遒劲,或潇洒飘逸,营造出浓浓的年味,赢得在场人员的声声喝彩和赞许。市民在一边欣赏书写春联作品的同时还可以享受到书法家们为自已增设的“定制”服务,市民们可以选择自己喜欢的对联,让书法家当场书写。与此同时,摄影师也专程把拍照打印设备搬到了活动现场,免费为大家拍摄全家福。随着快门声的响起,一个个温馨美好的瞬间被记录下来,一张张灿烂的笑脸被定格,从拍照到领取照片不到5分钟的时间便可完成。

    “过年了,能免费领对联,又可以在这里来拍全家福,这活动搞得很好,我们都很喜欢。”市民王宇近兴奋地说道。

    近年来,宁远县每年都会在年前组织开展迎新春送春联、拍全家福活动,为基层群众送上年味十足的文化惠民盛宴,让广大群众度过一个欢乐祥和的中国年。

    来源:宁远融媒体

    作者:魏颖辉 刘瑛

    编辑:李芳

    本文链接:http://www.revo-network.com/content/2022/01/30/10830407.html

    阅读下一篇

    返回宁远新闻网首页