• 当前位置:

    宁远:走访困难学生 关爱学生成长

    来源:宁远县关工委 作者:邓婷 黄杨 编辑:李芳 2022-01-30 16:47:18
    宁远发布
    扫码关注
    —分享—

    本网讯(通讯员 邓婷 黄杨)春节来临之际,为了让困难学生过上一个温暖祥和的春节,日前,宁远县关工委领导对困难学生进行了走访慰问,给他们带去节日的问候及党和政府的温暖。

    宁远:走访困难学生    关爱学生成长01_副本500.jpg

    走访中,每到一处,县关工委领导都与困难学生亲切交谈,详细询问他们学习、生活情况,鼓励他们树立信心、在逆境中勇敢面对困难,做一个德智体美劳全面发展的好学生,努力学习,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之材;同时嘱咐乡镇(街道)、村(社区)关工委要对困难学生多给予关怀关爱,切实把关心下一代工作抓实、抓好。

    宁远:走访困难学生    关爱学生成长02_副本500.jpg

    得到资助的困难学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。他们纷纷表示将会刻苦学习,奋发向上,长大以后回报社会。

    来源:宁远县关工委

    作者:邓婷 黄杨

    编辑:李芳

    本文链接:http://www.revo-network.com/content/2022/01/30/10831557.html

    阅读下一篇

    返回宁远新闻网首页