• 当前位置:

    宁远县政府办召开党史学习教育专题民主生活会

    来源:宁远融媒体 作者:余巧艳 黄杨 编辑:李芳 2022-01-30 16:47:23
    宁远发布
    扫码关注
    —分享—

    本网讯(通讯员 余巧艳 黄杨)1月29日下午,宁远县政府办党组召开党史学习教育专题民主生活会,县政府办党组班子成员参加会议,县纪委、组织部、县委党史学习教育领导小组相关人员到会指导。

    会议通报了民主生活会准备情况和2020年度民主生活会整改落实情况。县政府办主任胡顺斌代表县政府办班子作对照发言并开展自我批评,其他班子成员逐一提出批评意见;班子成员依次作自我批评,其他班子成员逐一提出批评意见。县委党史学习教育第七指导组对会议召开情况进行了点评,认为此次会议准备充分,对照检查深刻,批评意见中肯,要求会后要进一步做好会议材料的完善和存在问题整改贯彻落实工作。

    会议要求,要以这次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党史学习教育常态化长效化;要坚持解决问题和推进工作紧密结合,制定好整改措施清单,对标对表,不折不扣,扎实推进整改落实。

    来源:宁远融媒体

    作者:余巧艳 黄杨

    编辑:李芳

    本文链接:http://www.revo-network.com/content/2022/01/30/10831564.html

    阅读下一篇

    返回宁远新闻网首页