• 当前位置:

    胡勇刚走访慰问节日在岗工作人员

    来源:宁远融媒体 作者:何勇辉 编辑:李芳 2022-01-31 14:18:23
    宁远发布
    扫码关注
    —分享—

    本网讯(通讯员 何勇辉 李芳)1月31日除夕上午,宁远县委书记胡勇刚带领县直相关部门负责人深入县公安局、城管、交警、电力公司、人民医院,走访慰问节日期间坚守岗位的公安民警、环卫工人、供电人员和医务工作者代表,为他们送去党和政府的温暖和新春的祝福。县委常委、政法委书记欧阳国春,县委常委、副县长胡红灯,副县长胡少波陪同走访。

    宁远:胡勇刚走访慰问节日在岗工作人员1_副本500.jpg

    胡勇刚首先来到县公安局,看望慰问了公安民警。他指出,过去的一年,公安机关在县委的坚强领导下,全面坚持从严管党治警,在打击违法犯罪、维护社会稳定、服务全县经济建设等方面取得了较好的成绩,希望大家在新的一年里,全面贯彻习近平总书记提出的人民公安为人民的指导思想,创先发展新时代"枫桥经验",为平安宁远建设作出更大的贡献。

    在走访慰问环卫工人时,胡勇刚向环卫工人们致以节日的问候,感谢他们为城市的整洁、干净所做出的贡献。胡勇刚说,一年来,环卫工人们起早贪黑、兢兢业业,为改善居民生活环境和提升城市形象付出了心血和汗水,取得了良好效果,希望大家要继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,把县城卫生打扫得更加干净、整洁,为宁远争创全国文明城市贡献自己的力量。同时,胡勇刚叮嘱他们做好自身防寒保暖措施,祝福他们春节快乐、身体健康。

    在电力公司,胡勇刚听取了全县供电情况介绍,详细了解了春节期间雨雪天气防范、线路维护管理和值班备勤等情况,查看了供电调度保障中心,走访慰问了一线人员代表。胡勇刚指出,雨雪天气,防寒保暖非常重要,供电是重要的一环,希望电力公司要科学调度、加强隐患排查和值班备勤,切实做好春节期间的应急保障和值班值守工作,确保让群众能够度过一个温暖祥和的春节。

    在县交警大队,胡勇刚指出,全县交警在日常交通安全管理工作中不畏艰辛,无私奉献,在不断提高服务水平的同时,强有力的打击和震慑了各类交通违法行为,让群众出行更加安心、舒心,为维护全县道路交通秩序和谐畅通及全县社会经济发展做出了应有贡献。春节是万家团圆的日子,全体交警舍"小家"为"大家"的行为值得点赞。胡勇刚指出,当前车流人流量大,加之雨雪天气影响,给道路交通安全管理工作带来了新的挑战,希望全体交警要高度重视道路交通事故预防和疏导工作,以干部的辛苦换取全县人民平安幸福。

    宁远:胡勇刚走访慰问节日在岗工作人员2_副本500.jpg

    在县人民医院,胡勇刚与医务人员深入交流,详细了解目前工作情况,并向医务工作人员致以节日问候,对他们的辛勤付出表示感谢。同时,希望他们要发挥好排头兵作用,扎实做好医疗保障服务和疫情防控工作,守护好全县人民的生命安全和身体健康。

    来源:宁远融媒体

    作者:何勇辉

    编辑:李芳

    本文链接:http://www.revo-network.com/content/2022/01/31/10833686.html

    阅读下一篇

    返回宁远新闻网首页