• 当前位置:

    胡勇刚检查城区亮化及春节氛围营造工作

    来源:宁远融媒体 作者:何勇辉 编辑:李芳 2022-01-31 14:20:23
    宁远发布
    扫码关注
    —分享—

    本网讯(通讯员 何勇辉 李芳)1月30日晚上,宁远县委书记胡勇刚带领县委办、县城管执法局等单位负责人,对城区亮化及春节氛围营造工作进行检查。欧阳国春、鲁素春等县领导陪同检查。

    胡勇刚一行沿着泠江路、九嶷路、文庙路、宝峰路、重华南路等主干道,先后来到文庙广场、宁中公路路口等地,详细察看沿途节日氛围布置和各大重要路口景观灯布局情况,听取了县城管执法局关于城区亮化及春节氛围营造工作的情况介绍,仔细询问了亮化工程的整体布局、背街小巷路灯管理、卫生保洁、临时停车场管理、值班值守等工作安排,在检查中针对存在的问题提出了整改意见和建议。

    胡勇刚指出,城区亮化不仅是营造节日气氛的重要内容,更是优化人居环境、提升城市品位、丰富群众精神文化生活的重要组成部分。各相关部门要用最节约的方式,实现最完美的效果,为广大群众营造欢乐祥和的节日气氛,让回家过年的老乡看到家乡的美丽,感受到家乡的发展变化,激发起热爱家乡、建设家乡的赤子情怀。

    胡勇刚要求,各相关部门要加强协调配合,注重城区管理,要把安全工作作为重中之重;加强卫生保洁、车辆停放管理、背街小巷路灯维护等工作,继续抓紧抓好亮化工程建设扫尾;进一步提高标准、提升水平,优化亮化细节,注意色彩搭配,突出地方特色元素,让广大群众感受到浓浓的喜庆氛围,确保全县人民度过一个欢乐祥和、平安喜庆的新春佳节。

    来源:宁远融媒体

    作者:何勇辉

    编辑:李芳

    本文链接:http://www.revo-network.com/content/2022/01/31/10833691.html

    阅读下一篇

    返回宁远新闻网首页